Ricette fit
Tortino cheto al microonde
Pubblicato da Romilda Di Giovanni il
Il tortino cheto al microonde si prepara con pochi e semplici ingredienti ed è l'ideale se segui una dieta chetogenica o semplicemente se vuoi ridurre il consumo di carboidrati a colazione. Ingredienti : 20 gr cacao amaro in polvere 20 gr farina di cocco 150 gr di albume 50 g latte a scelta lievito istantaneo dolcificante a piacere Procedimento: Mescolare tutti gli ingredienti e porre in un contenitori adatto alla cottura al microonde . Cuocere alla max potenza per 4 minuti e guarnite con sciroppi zero calorie al gusto che preferite .
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Biscotti low carb al cocco e cioccolato
Pubblicato da Romilda Di Giovanni il
I biscotti low carb al cocco e cioccolato sono stati preparati con quello che avevo a disposizione al momento ,per far gustare una colazione golosa ma leggera ai miei bimbi. Li ho preparati ,come dico io , "a sentimento" ,nel senso che on mi sono attenuta a nessuna ricetta standard e sono andata un pochino ad occhio per quanto riguarda dosi ecc... il riultato però è stato un biscotto croccante e profumato ma col cuore morbido e fragrante . Ora vi dirò le dosi per preparare circa 13 biscotti : 50 gr farina di cocco (non cocco rapè) 120 gr...
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Pancake low carb solo 3 ingredienti
Pubblicato da Romilda Di Giovanni il
I Pancake low carb solo 3 ingredienti solo ideali per una colazione sana e gustosa. Ecco cosa serve per preparare i pancake low carb solo 3 ingredienti: 30 gr farina di avena 10 gr farina di cocco 100 gr albume 2 gr bicarbonato di sodio e succo di limone Per la guarnizione: 50 gr yogurt intero 50 gr banana Preparazione: Mescolare la farina di avena con la farina di cocco e l'albume e aggiungere alla fine il bicarbonato e il succo di limone per la lievitazione. Preriscaldare una padella antiaderente e ungere leggermente. Con l'aiuto di un mestolino porzionare la...
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Crostata fit senza zuccheri aggiunti
Pubblicato da Romilda Di Giovanni il
La crostata fit senza zuccheri aggiunti è il dolce che ho preparato questa domenica, è uno dei miei comfort food per eccellenza ed è un dolce che mi riporta alla mia infanzia. La crostata fit senza zuccheri aggiunti ero solita mangiarla a merenda da bambina. Ho preparato la pasta frolla forse un milione di volte ,l'ho utilizzata per crostate ,biscotti ecc ma questa volta ho voluto sperimentare una versione più leggera e senza zuccheri aggiunti, infatti nell 'impasto ho aggiunto eritritolo al posto dello zucchero ed ho sostituito la farina 00 con farina di mandorle e farina di avena. Il risultato è stata un frolla croccante...
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Crepes proteiche con banana cioccolato e crema di nocciole
Pubblicato da Romilda Di Giovanni il
Le crepes proteiche con banana, cioccolato e crema di nocciole sono facili ,veloci e buonissime!:) Ecco gli ingredienti per una crepe grande o per due piccole : 50 gr farina di avena aromatizzata al gusto waffle 100 gr di albume d'uovo 100 ml latte di mandorle ( va bene anche di mucca o altro) 1 pizzico di cannella Questi invece sono gli ingredienti per il ripieno: 100 g yogurt greco 1 banana Per guarnire invece: 15 gr cacao amaro in polvere Qualche fettina di banana Crema 100% nocciole bio Procedimento: Mescolare la farina con l'albume, il latte e la cannella...
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