Biscotti low carb al cocco e cioccolato

Pubblicato da Romilda Di Giovanni il

I biscotti low carb al cocco e cioccolato sono stati preparati con quello che avevo a disposizione al momento ,per far gustare una colazione golosa ma leggera ai miei bimbi. Li ho preparati ,come dico io , "a sentimento" ,nel senso che on mi sono attenuta a nessuna ricetta standard e sono andata un pochino ad occhio per quanto riguarda dosi ecc... il riultato però è stato un biscotto croccante e profumato ma col cuore morbido e fragrante . 

Ora vi dirò le dosi per preparare circa 13 biscotti :

 

Preparazione:

Lavorate le uova con l'eritritolo fio a raggiungere una consistenza spumosa, poi unite l'olio di cocco ed in ultimo le farine e il cioccolato ridotto in scaglie. Formate un panetto che risulterà dalla consistenza abbastanza appiccicosa.

Coprite con pellicola trasparente e lasciate riposare per 1 ora in frigo . 

A questo punto formate delle palline ( io mi sono aiutata con un porzionatore per gelati( vi consiglio di ungerlo leggermente per evitare che l'impasto si attacchi), adagiate su carta forno e cuocere per 15/20 min a 170 gradi con forno ventilato. Sono cotti non appena cominciano a dorare in superficie.

Spolverate con un pochino di farina di cocco e gustate ancora caldi.

 

 

 

 

 


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