Biscotti low carb al cocco e cioccolato
Pubblicato da Romilda Di Giovanni il
I biscotti low carb al cocco e cioccolato sono stati preparati con quello che avevo a disposizione al momento ,per far gustare una colazione golosa ma leggera ai miei bimbi. Li ho preparati ,come dico io , "a sentimento" ,nel senso che on mi sono attenuta a nessuna ricetta standard e sono andata un pochino ad occhio per quanto riguarda dosi ecc... il riultato però è stato un biscotto croccante e profumato ma col cuore morbido e fragrante .
Ora vi dirò le dosi per preparare circa 13 biscotti :
- 50 gr farina di cocco (non cocco rapè)
- 120 gr farina 00 biologica
- 2 uova intere
- 100 gr eritritolo bio
- 80 gr olio extra vergine di cocco
- 20 gr cioccolato extra fondente
Preparazione:
Lavorate le uova con l'eritritolo fio a raggiungere una consistenza spumosa, poi unite l'olio di cocco ed in ultimo le farine e il cioccolato ridotto in scaglie. Formate un panetto che risulterà dalla consistenza abbastanza appiccicosa.
Coprite con pellicola trasparente e lasciate riposare per 1 ora in frigo .
A questo punto formate delle palline ( io mi sono aiutata con un porzionatore per gelati( vi consiglio di ungerlo leggermente per evitare che l'impasto si attacchi), adagiate su carta forno e cuocere per 15/20 min a 170 gradi con forno ventilato. Sono cotti non appena cominciano a dorare in superficie.
Spolverate con un pochino di farina di cocco e gustate ancora caldi.
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- Tags: eritritolo, healty, lowcarb, ricetta cookie, ricetta fit, ricette fit, ricette light, ricettefit
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