Crepes proteiche con banana cioccolato e crema di nocciole

Pubblicato da Romilda Di Giovanni il

Le crepes proteiche con banana, cioccolato e crema di nocciole sono facili ,veloci e buonissime!:)

Ecco gli ingredienti per una crepe grande o per due piccole :

Questi invece sono gli ingredienti per il ripieno:

  • 100 g yogurt greco 
  • 1 banana 

Per guarnire invece:

Procedimento:

Mescolare la farina con l'albume, il latte e la cannella e cuocere circa 3/4 min per lato in una padella antiaderente, precedentemente riscaldata.

Una volta cotta la vostra crepe adagiatela su un piatto e lasciatela raffreddare leggermente. Guarnitela con yogurt e banana a fettine. Arrotolatela dolcemente facendo attenzione a non romperla .

Adesso passiamo alla guarnizione: mescola il cacao con poca acqua ( aggiungine poche gocce per volta ) fino a creare una cremina densa e senza grumi. Versa la cremina sulla crepe e alternala con la crema di nocciole bio Termina la decorazione con delle fettina di banana. 

Buona colazione ! :)

 


Condividi questo post



← Articolo più vecchio Articolo più recente →


Lascia un commento

Si prega di notare che i commenti sono soggetti ad approvazione prima di essere pubblicati