Crepes proteiche con banana cioccolato e crema di nocciole
Pubblicato da Romilda Di Giovanni il
Le crepes proteiche con banana, cioccolato e crema di nocciole sono facili ,veloci e buonissime!:)
Ecco gli ingredienti per una crepe grande o per due piccole :
- 50 gr farina di avena aromatizzata al gusto waffle
- 100 gr di albume d'uovo
- 100 ml latte di mandorle ( va bene anche di mucca o altro)
- 1 pizzico di cannella
Questi invece sono gli ingredienti per il ripieno:
- 100 g yogurt greco
- 1 banana
Per guarnire invece:
- 15 gr cacao amaro in polvere
- Qualche fettina di banana
- Crema 100% nocciole bio
Procedimento:
Mescolare la farina con l'albume, il latte e la cannella e cuocere circa 3/4 min per lato in una padella antiaderente, precedentemente riscaldata.
Una volta cotta la vostra crepe adagiatela su un piatto e lasciatela raffreddare leggermente. Guarnitela con yogurt e banana a fettine. Arrotolatela dolcemente facendo attenzione a non romperla .
Adesso passiamo alla guarnizione: mescola il cacao con poca acqua ( aggiungine poche gocce per volta ) fino a creare una cremina densa e senza grumi. Versa la cremina sulla crepe e alternala con la crema di nocciole bio Termina la decorazione con delle fettina di banana.
Buona colazione ! :)
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