Ricette fit — ricettefit

Tortino cheto al microonde

Pubblicato da Romilda Di Giovanni il

Tortino cheto al microonde

Il tortino cheto al microonde si prepara con pochi e semplici ingredienti ed è l'ideale se segui una dieta chetogenica o semplicemente se vuoi ridurre il consumo di carboidrati a colazione.  Ingredienti : 20 gr cacao amaro in polvere 20 gr farina di cocco 150 gr di albume  50 g latte a scelta  lievito istantaneo  dolcificante a piacere  Procedimento: Mescolare tutti gli ingredienti e porre in un contenitori adatto alla cottura al microonde .  Cuocere alla max potenza per 4 minuti e guarnite con sciroppi zero calorie al gusto che preferite .

Leggi di più →

Biscotti low carb al cocco e cioccolato

Pubblicato da Romilda Di Giovanni il

Biscotti low carb al cocco e cioccolato

I biscotti low carb al cocco e cioccolato sono stati preparati con quello che avevo a disposizione al momento ,per far gustare una colazione golosa ma leggera ai miei bimbi. Li ho preparati ,come dico io , "a sentimento" ,nel senso che on mi sono attenuta a nessuna ricetta standard e sono andata un pochino ad occhio per quanto riguarda dosi ecc... il riultato però è stato un biscotto croccante e profumato ma col cuore morbido e fragrante .  Ora vi dirò le dosi per preparare circa 13 biscotti : 50 gr farina di cocco (non cocco rapè)  120 gr...

Leggi di più →

Crepes proteiche con banana cioccolato e crema di nocciole

Pubblicato da Romilda Di Giovanni il

Crepes proteiche con banana cioccolato e crema di nocciole

Le crepes proteiche con banana, cioccolato e crema di nocciole sono facili ,veloci e buonissime!:) Ecco gli ingredienti per una crepe grande o per due piccole : 50 gr farina di avena aromatizzata al gusto waffle 100 gr di albume d'uovo 100 ml latte di mandorle ( va bene anche di mucca o altro) 1 pizzico di cannella  Questi invece sono gli ingredienti per il ripieno: 100 g yogurt greco  1 banana  Per guarnire invece: 15 gr cacao amaro in polvere  Qualche fettina di banana Crema 100% nocciole bio  Procedimento: Mescolare la farina con l'albume, il latte e la cannella...

Leggi di più →