L'angolo del glutenfree — ricettefit

Mug cake al caffè col cuore al cioccolato glutenfree

Pubblicato da Romilda Di Giovanni il

Mug cake al caffè col cuore al cioccolato glutenfree

La mug cake al caffè col cuore al cioccolato glutenfree è un'idea molto carina per una colazione originale, divertente e golosa: non è altro che una piccola torta in tazza, a base di pochi ingredienti e cotta direttamente nel microonde, nella sua tazza di ceramica.   Ingredienti: 1 vasetto di yoeggs al caffè 20g di farina di riso  1 tazzina di caffè Un cucchiaino di lievito istantaneo per dolci Cioccolato fondente a piacere   Procedimento: Mescola la farina di riso con lo yoeggs al caffè, aggiungi il caffè e il lievito per dolci e versa metà composto in una tazza di ceramica dai bordi alti....

Leggi di più →

Tortino al cioccolato glutenfree

Pubblicato da Romilda Di Giovanni il

Tortino al cioccolato glutenfree

La ricetta del tortino al cioccolato glutenfree nasce per soddisfare i palati più golosi, una tentazione in monoporzione a cui è difficile resistere. Una vera goduria, un piacere unico che mette di buon umore anche nelle giornate più grigie! Il tortino al cioccolato con cuore fondente è ottimo come fine pasto, magari anche  preparato in anticipo per poi essere cotto poco prima di servire. Una vera esplosione di gusto che farà centro nel cuore dei fortunati che lo assaporeranno. Per preparare il tortino al cioccolato hai bisogno di :   1 bustina di preparato per cioccolata in tazza 10g di proteine gusto a...

Leggi di più →

Mini cheesecake con erbe mediterranee cheto e glutenfree

Pubblicato da Romilda Di Giovanni il

Mini cheesecake con erbe mediterranee cheto e glutenfree

Le mini cheesecake con erbe aromatiche cheto e glutenfree sono ottime per un aperitivo a come snack. Puoi gustarle cosi o provare ad accompagnarla ad una salsa zero calorie. Sono sfiziose e saporite e si preparano in un attimo.  Per preparare le mini cheesecake con erbe aromatiche cheto e glutenfree hai bisogno di : Una confezione di snack all'origano Un cucchiaio di yogurt greco 3 cucchiai di formaggio spalmabile proteico exquista Erbe aromatiche Pepe Un goccio di latte di soia Una punta di cucchiaino di agar agar   Procedimento: Ridurre in polvere lo snack al rosmarino. Mescolare la farina  con lo...

Leggi di più →

Pancake proteico glutenfree

Pubblicato da Romilda Di Giovanni il

Pancake proteico glutenfree

Il pancake proteico glutenfree è la colazione per chi non vuole rinunciare a qualcosa di goloso e sano al tempo stesso. Perfettamente bilanciato nei macronutrienti, ti da il giusto apporto di calorie e ti sazia a lungo.  Per preparare il pancake proteico glutenfree sono necessari pochi ingredienti : 1 Bustina di preparato per pancake  al cacao  20 gr crema spalmabile proteica fondente  Granella di nocciole q.b. Un bacio perugina per decorare Per preparare questi deliziosi pancake proteici glutenfree basta seguire le indicazioni scritte sul retro della bustina monodose, ovvero basta mescolare il preparato con 100 ml di acqua . Il...

Leggi di più →

POLPETTE CHETO E GLUTENFREE

Pubblicato da Romilda Di Giovanni il

POLPETTE CHETO E GLUTENFREE

Le polpette cheto e glutenfree sono delle polpette facili e veloci da preparare.  Sono  prive di carboidrati e senza glutine, potete preparare le polpette cheto glutenfree per una cena gustosa e sfiziosa, magari accompagnate da un'insalata mista o delle verdure grigliate.   Ecco gli  ingredienti necessari per preparare le polpette cheto e glutenfree: 1 scatoletta di pollo 1 panino cheto glutenfree 50g di albume Sale e pepe q.b. Procedimento: In una ciotola e con l'aiuto di una forchetta schiacciare il pollo privato della sua acqua.Sbriciolare il panino ed incorporarlo insieme all'albume al pollo. Salare e pepare. Mescolare bene e con...

Leggi di più →