L'angolo del glutenfree — healty
Mug cake al caffè col cuore al cioccolato glutenfree
Pubblicato da Romilda Di Giovanni il
La mug cake al caffè col cuore al cioccolato glutenfree è un'idea molto carina per una colazione originale, divertente e golosa: non è altro che una piccola torta in tazza, a base di pochi ingredienti e cotta direttamente nel microonde, nella sua tazza di ceramica. Ingredienti: 1 vasetto di yoeggs al caffè 20g di farina di riso 1 tazzina di caffè Un cucchiaino di lievito istantaneo per dolci Cioccolato fondente a piacere Procedimento: Mescola la farina di riso con lo yoeggs al caffè, aggiungi il caffè e il lievito per dolci e versa metà composto in una tazza di ceramica dai bordi alti....
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Mini gallette ripiene glutenfree
Pubblicato da Romilda Di Giovanni il
Le mini gallette ripiene glutenfree sono uno uno snack proteico composto da due mini gallette fit ricoperte di squisito cioccolato soprapposte a racchiudere un ripieno golosissimo. Le mini gallette fit fanno parte della "Linea ZERO" GOURMET della PRONUTRITION che si caratterizza per un eccellente livello di purezza, un titolo proteico del 30%, ricco di nutrienti benefici a fronte di: Zero Zuccheri Aggiunti Zero Grassi Idrogenati Aspartame FREE NO OGM Senza Olio di Palma VEGETARIAN OK GLUTEN FREE Ecco a voi gli ingredienti per comporre questo buonissimo dolcino: 1 confezione di mini gallette fit Yogurt greco q.b. Crema spalmabile proteica . Cereali proteici al cioccolato bianco...
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Mini cheesecake con erbe mediterranee cheto e glutenfree
Pubblicato da Romilda Di Giovanni il
Le mini cheesecake con erbe aromatiche cheto e glutenfree sono ottime per un aperitivo a come snack. Puoi gustarle cosi o provare ad accompagnarla ad una salsa zero calorie. Sono sfiziose e saporite e si preparano in un attimo. Per preparare le mini cheesecake con erbe aromatiche cheto e glutenfree hai bisogno di : Una confezione di snack all'origano Un cucchiaio di yogurt greco 3 cucchiai di formaggio spalmabile proteico exquista Erbe aromatiche Pepe Un goccio di latte di soia Una punta di cucchiaino di agar agar Procedimento: Ridurre in polvere lo snack al rosmarino. Mescolare la farina con lo...
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Biscotti alle mandorle glutenfree
Pubblicato da Romilda Di Giovanni il
I biscotti alle mandorle glutenfree sono una dolce coccola per noi e per i nostri cari. Si preparano con pochi ingredienti e sono un'alternativa valida ai classici biscotti da supermercato, pieni di zuccheri e conservanti, anche per i vostri bambini. Ecco di cosa avete bisogno per preparare questi buonissimi biscotti alle mandorle glutenfree: 50 g di albume 20 g di farina di avena 25 g di fiocchi di avena 10 g di crema di mandorle 15 gr di eritritolo Cannella 1 pizzico Preparazione: In una ciotola aggiungere l'albume e tutti ingredienti secchi.Fare in modo che l'avena e la farina vadano...
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Crepes proteiche e glutenfree con cocco e mango
Pubblicato da Romilda Di Giovanni il
Le crepes proteiche e glutenfree sono la ricetta ideale da gustare in qualsiasi momento della giornata. Sono buonissime e ci vuole pochissimo tempo per prepararle. Per realizzare le crepes proteiche e glutenfree hai bisogno di: 220 grammi di albume 60 g di farina di cocco 60 g di farina di avena Per la farcitura: Yogurt Topping al mango Procedimento: Mescolare bene la farina di avena con la farina di cocco e l'albume.Amalgamare per qualche minuto in modo da rendere il composto più liscio ed omogeneo.Aggiungere 50 ml di latte scremato o di latte vegetale. Appena preparata la pastella procedere a preriscaldare...
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