Mug cake al caffè col cuore al cioccolato glutenfree

Pubblicato da Romilda Di Giovanni il

La mug cake al caffè col cuore al cioccolato glutenfree è un'idea molto carina per una colazione originale, divertente e golosa: non è altro che una piccola torta in tazza, a base di pochi ingredienti e cotta direttamente nel microonde, nella sua tazza di ceramica.

 

Ingredienti:

 

Procedimento:

Mescola la farina di riso con lo yoeggs al caffè, aggiungi il caffè e il lievito per dolci e versa metà composto in una tazza di ceramica dai bordi alti. Aggiungere il cioccolato fondente e ricoprire con il restante composto. Se anche tu sei goloso/a aggiungi altro cioccolato in superficie e cuoci per 3 minuti alla massima potenza in microonde! Mmmmmh provare per credere! :)

 

Ricetta by unafataglutenfree


Condividi questo post



← Articolo più vecchio


Lascia un commento

Si prega di notare che i commenti sono soggetti ad approvazione prima di essere pubblicati

FITMOOD Chat
Ciao! 👋 Come posso aiutarti?