Mug cake al caffè col cuore al cioccolato glutenfree
Pubblicato da Romilda Di Giovanni il
La mug cake al caffè col cuore al cioccolato glutenfree è un'idea molto carina per una colazione originale, divertente e golosa: non è altro che una piccola torta in tazza, a base di pochi ingredienti e cotta direttamente nel microonde, nella sua tazza di ceramica.
Ingredienti:
- 1 vasetto di yoeggs al caffè
- 20g di farina di riso
- 1 tazzina di caffè
- Un cucchiaino di lievito istantaneo per dolci
- Cioccolato fondente a piacere
Procedimento:
Mescola la farina di riso con lo yoeggs al caffè, aggiungi il caffè e il lievito per dolci e versa metà composto in una tazza di ceramica dai bordi alti. Aggiungere il cioccolato fondente e ricoprire con il restante composto. Se anche tu sei goloso/a aggiungi altro cioccolato in superficie e cuoci per 3 minuti alla massima potenza in microonde! Mmmmmh provare per credere! :)
Ricetta by unafataglutenfree
Condividi questo post
- 0 commenti
- Tags: caffe, cioccolata, colazione, colazione proteica, dieta chetogenica, gluten free, healty, lowcarb, ricetta fit, ricette cheto, ricette fit, ricette light, ricettefit