Tortino al cioccolato glutenfree

Pubblicato da Romilda Di Giovanni il

La ricetta del tortino al cioccolato glutenfree nasce per soddisfare i palati più golosi, una tentazione in monoporzione a cui è difficile resistere. Una vera goduria, un piacere unico che mette di buon umore anche nelle giornate più grigie! Il tortino al cioccolato con cuore fondente è ottimo come fine pasto, magari anche  preparato in anticipo per poi essere cotto poco prima di servire. Una vera esplosione di gusto che farà centro nel cuore dei fortunati che lo assaporeranno.

Per preparare il tortino al cioccolato hai bisogno di :

 

  • 1 bustina di preparato per cioccolata in tazza
  • 10g di proteine gusto a scelta
  • 50 g di albume
  • un goccio di latte (solo se l'impasto dovesse risultare troppo compatto)

Procedimento:

Il procedimento è davvero semplicissimo : basta mescolare bene tutti gli ingredienti e creare un composto liscio ed omogeneo.
Versare il composto in uno stampo unto con olio di cocco
cuocere in forno a 180° per 20 minuti

Ricetta by unafataglutenfree


Condividi questo post



← Articolo più vecchio Articolo più recente →


Lascia un commento

Si prega di notare che i commenti sono soggetti ad approvazione prima di essere pubblicati