L'angolo del glutenfree — ricette fit

Mug cake al caffè col cuore al cioccolato glutenfree

Pubblicato da Romilda Di Giovanni il

Mug cake al caffè col cuore al cioccolato glutenfree

La mug cake al caffè col cuore al cioccolato glutenfree è un'idea molto carina per una colazione originale, divertente e golosa: non è altro che una piccola torta in tazza, a base di pochi ingredienti e cotta direttamente nel microonde, nella sua tazza di ceramica.   Ingredienti: 1 vasetto di yoeggs al caffè 20g di farina di riso  1 tazzina di caffè Un cucchiaino di lievito istantaneo per dolci Cioccolato fondente a piacere   Procedimento: Mescola la farina di riso con lo yoeggs al caffè, aggiungi il caffè e il lievito per dolci e versa metà composto in una tazza di ceramica dai bordi alti....

Leggi di più →

Mini gallette ripiene glutenfree

Pubblicato da Romilda Di Giovanni il

Mini gallette ripiene glutenfree

Le mini gallette ripiene glutenfree sono uno  uno snack proteico composto da due mini gallette fit  ricoperte di squisito cioccolato soprapposte a racchiudere un ripieno golosissimo.  Le mini gallette fit fanno parte della "Linea ZERO" GOURMET  della PRONUTRITION che si caratterizza per un eccellente livello di purezza, un titolo proteico del 30%, ricco di nutrienti benefici a fronte di: Zero Zuccheri Aggiunti Zero Grassi Idrogenati Aspartame FREE NO OGM Senza Olio di Palma VEGETARIAN OK GLUTEN FREE Ecco a voi gli ingredienti per comporre questo buonissimo dolcino: 1 confezione di mini gallette fit Yogurt greco q.b. Crema spalmabile proteica . Cereali proteici al cioccolato bianco...

Leggi di più →

Tortino al cioccolato glutenfree

Pubblicato da Romilda Di Giovanni il

Tortino al cioccolato glutenfree

La ricetta del tortino al cioccolato glutenfree nasce per soddisfare i palati più golosi, una tentazione in monoporzione a cui è difficile resistere. Una vera goduria, un piacere unico che mette di buon umore anche nelle giornate più grigie! Il tortino al cioccolato con cuore fondente è ottimo come fine pasto, magari anche  preparato in anticipo per poi essere cotto poco prima di servire. Una vera esplosione di gusto che farà centro nel cuore dei fortunati che lo assaporeranno. Per preparare il tortino al cioccolato hai bisogno di :   1 bustina di preparato per cioccolata in tazza 10g di proteine gusto a...

Leggi di più →

Mini cheesecake con erbe mediterranee cheto e glutenfree

Pubblicato da Romilda Di Giovanni il

Mini cheesecake con erbe mediterranee cheto e glutenfree

Le mini cheesecake con erbe aromatiche cheto e glutenfree sono ottime per un aperitivo a come snack. Puoi gustarle cosi o provare ad accompagnarla ad una salsa zero calorie. Sono sfiziose e saporite e si preparano in un attimo.  Per preparare le mini cheesecake con erbe aromatiche cheto e glutenfree hai bisogno di : Una confezione di snack all'origano Un cucchiaio di yogurt greco 3 cucchiai di formaggio spalmabile proteico exquista Erbe aromatiche Pepe Un goccio di latte di soia Una punta di cucchiaino di agar agar   Procedimento: Ridurre in polvere lo snack al rosmarino. Mescolare la farina  con lo...

Leggi di più →

Biscotti alle mandorle glutenfree

Pubblicato da Romilda Di Giovanni il

Biscotti alle mandorle glutenfree

I biscotti alle mandorle glutenfree sono una dolce coccola per noi e per i nostri cari.  Si preparano con pochi ingredienti e sono un'alternativa valida ai classici biscotti da supermercato, pieni di zuccheri e conservanti, anche per i vostri bambini. Ecco di cosa avete bisogno per preparare questi buonissimi biscotti alle mandorle glutenfree: 50 g di albume 20 g di farina di avena  25 g di fiocchi di avena 10 g di crema di mandorle 15 gr di eritritolo Cannella 1 pizzico    Preparazione: In una ciotola aggiungere l'albume e tutti ingredienti secchi.Fare in modo che l'avena e la farina vadano...

Leggi di più →