Biscotti alle mandorle glutenfree
Pubblicato da Romilda Di Giovanni il
I biscotti alle mandorle glutenfree sono una dolce coccola per noi e per i nostri cari. Si preparano con pochi ingredienti e sono un'alternativa valida ai classici biscotti da supermercato, pieni di zuccheri e conservanti, anche per i vostri bambini.
Ecco di cosa avete bisogno per preparare questi buonissimi biscotti alle mandorle glutenfree:
- 50 g di albume
- 20 g di farina di avena
- 25 g di fiocchi di avena
- 10 g di crema di mandorle
- 15 gr di eritritolo
- Cannella 1 pizzico
Preparazione:
In una ciotola aggiungere l'albume e tutti ingredienti secchi.
Fare in modo che l'avena e la farina vadano ad incorporare l'albume. il composto risulterà un po' appiccicoso.
Con le mani formare delle piccole palline e su una leccarda ricoperta con carta da forno adagiare le palline e schiacciarle leggermente con le dita in modo da formare dei piccoli dischi.
Decorare con una mandorla intera o con lamelle di mandorle o con granella di mandorle. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gr per 10 min.
Lasciare raffreddare per bene e... buon appetito! :)
Ricetta by unafataglutenfree
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- Tags: avena, colazione, colazione proteica, eritritolo, gluten free, healty, lowcarb, mandorla, ricetta fit, ricette fit, ricette light
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