Crepes proteiche e glutenfree con cocco e mango
Pubblicato da Romilda Di Giovanni il
Le crepes proteiche e glutenfree sono la ricetta ideale da gustare in qualsiasi momento della giornata. Sono buonissime e ci vuole pochissimo tempo per prepararle.
Per realizzare le crepes proteiche e glutenfree hai bisogno di:
- 220 grammi di albume
- 60 g di farina di cocco
- 60 g di farina di avena
Per la farcitura:
- Yogurt
- Topping al mango
Procedimento:
Mescolare bene la farina di avena con la farina di cocco e l'albume.
Amalgamare per qualche minuto in modo da rendere il composto più liscio ed omogeneo.
Aggiungere 50 ml di latte scremato o di latte vegetale. Appena preparata la pastella procedere a preriscaldare una padella antiaderente e ungerla con olio di cocco o olio spray.
Versare nella padella ben calda 3-4 cucchiai di composto per ogni crepes e dopo circa 2 minuti girarle e far cuocere per qualche minuto anche dall'altro lato.
Una volta pronte potete guarnire le crepes come preferite, noi abbiamo optato per dello yogurt greco e del topping al mango... davvero super golose! Provate a replicare questa buonissima ricetta e fateci sapere! :)
Ricetta by unafataglutenfree
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- Tags: avena, cocco, colazione, colazione proteica, crepes, gluten free, healty, lowcarb, mango, olio spray
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