Pancake proteico glutenfree
Pubblicato da Romilda Di Giovanni il
Il pancake proteico glutenfree è la colazione per chi non vuole rinunciare a qualcosa di goloso e sano al tempo stesso. Perfettamente bilanciato nei macronutrienti, ti da il giusto apporto di calorie e ti sazia a lungo.
Per preparare il pancake proteico glutenfree sono necessari pochi ingredienti :
- 1 Bustina di preparato per pancake al cacao
- 20 gr crema spalmabile proteica fondente
- Granella di nocciole q.b.
- Un bacio perugina per decorare
Per preparare questi deliziosi pancake proteici glutenfree basta seguire le indicazioni scritte sul retro della bustina monodose, ovvero basta mescolare il preparato con 100 ml di acqua . Il risultato deve essere una pastella densa e omogenea, senza grumi .
Una volta preparato il composto, preriscaldate una padella antiaderente e versare il composto aiutandosi con un mestolino. Con queste dosi dovrebbero venir fuori circa 3 pancake.
Farciteli con la crema proteica quando sono ancora caldi e guarnite con granella di nocciole ed un bacio perugina che lo renderà ancora più goloso :)
Se provi questa ricetta taggaci o menzionaci e noi ti riposteremo :)
ricetta by unafataglutenfree
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- Tags: avena, colazione, colazione proteica, gluten free, healty, lowcarb, pancake, ricette fit, ricette light, ricettefit
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