Mini cheesecake con erbe mediterranee cheto e glutenfree
Pubblicato da Romilda Di Giovanni il
Le mini cheesecake con erbe aromatiche cheto e glutenfree sono ottime per un aperitivo a come snack. Puoi gustarle cosi o provare ad accompagnarla ad una salsa zero calorie.
Sono sfiziose e saporite e si preparano in un attimo.
Per preparare le mini cheesecake con erbe aromatiche cheto e glutenfree hai bisogno di :
- Una confezione di snack all'origano
- Un cucchiaio di yogurt greco
- 3 cucchiai di formaggio spalmabile proteico exquista
- Erbe aromatiche
- Pepe
- Un goccio di latte di soia
- Una punta di cucchiaino di agar agar
Procedimento:
Ridurre in polvere lo snack al rosmarino. Mescolare la farina con lo yogurt greco. Aiutandosi con delle formine spingere il composto sul fondo e compattarlo.
Mescolare lo yogurt greco con gli aromi e con il latte in cui è stato sciolto l'agar agar.
Versare il composto sulla base di snack e far riposare in frigo per mezz'ora.
Togliere gli stampini e decorare con altre erbe aromatiche essiccate.
Buon appetito! :)
Ricetta by unafataglutenfree
Condividi questo post
- 0 commenti
- Tags: cheesecake, dieta chetogenica, gluten free, healty, lowcarb, ricetta fit, ricette cheto, ricette fit, ricette light, ricettefit
← Articolo più vecchio Articolo più recente →