Mini cheesecake con erbe mediterranee cheto e glutenfree

Pubblicato da Romilda Di Giovanni il

Le mini cheesecake con erbe aromatiche cheto e glutenfree sono ottime per un aperitivo a come snack. Puoi gustarle cosi o provare ad accompagnarla ad una salsa zero calorie.

Sono sfiziose e saporite e si preparano in un attimo. 

Per preparare le mini cheesecake con erbe aromatiche cheto e glutenfree hai bisogno di :

  • Una confezione di snack all'origano
  • Un cucchiaio di yogurt greco
  • 3 cucchiai di formaggio spalmabile proteico exquista
  • Erbe aromatiche
  • Pepe
  • Un goccio di latte di soia
  • Una punta di cucchiaino di agar agar

 

Procedimento:

Ridurre in polvere lo snack al rosmarino. Mescolare la farina  con lo yogurt greco. Aiutandosi con delle formine spingere il composto sul fondo e compattarlo.
Mescolare lo yogurt greco con gli aromi e con il latte in cui è stato sciolto l'agar agar.
Versare il composto sulla base di snack e far riposare in frigo per mezz'ora.
Togliere gli stampini e decorare con altre erbe aromatiche essiccate.

Buon appetito! :)

 Ricetta by unafataglutenfree


Condividi questo post



← Articolo più vecchio Articolo più recente →


Lascia un commento

Si prega di notare che i commenti sono soggetti ad approvazione prima di essere pubblicati