L'angolo del glutenfree — ricette cheto

Mug cake al caffè col cuore al cioccolato glutenfree

Pubblicato da Romilda Di Giovanni il

Mug cake al caffè col cuore al cioccolato glutenfree

La mug cake al caffè col cuore al cioccolato glutenfree è un'idea molto carina per una colazione originale, divertente e golosa: non è altro che una piccola torta in tazza, a base di pochi ingredienti e cotta direttamente nel microonde, nella sua tazza di ceramica.   Ingredienti: 1 vasetto di yoeggs al caffè 20g di farina di riso  1 tazzina di caffè Un cucchiaino di lievito istantaneo per dolci Cioccolato fondente a piacere   Procedimento: Mescola la farina di riso con lo yoeggs al caffè, aggiungi il caffè e il lievito per dolci e versa metà composto in una tazza di ceramica dai bordi alti....

Leggi di più →

Mini cheesecake con erbe mediterranee cheto e glutenfree

Pubblicato da Romilda Di Giovanni il

Mini cheesecake con erbe mediterranee cheto e glutenfree

Le mini cheesecake con erbe aromatiche cheto e glutenfree sono ottime per un aperitivo a come snack. Puoi gustarle cosi o provare ad accompagnarla ad una salsa zero calorie. Sono sfiziose e saporite e si preparano in un attimo.  Per preparare le mini cheesecake con erbe aromatiche cheto e glutenfree hai bisogno di : Una confezione di snack all'origano Un cucchiaio di yogurt greco 3 cucchiai di formaggio spalmabile proteico exquista Erbe aromatiche Pepe Un goccio di latte di soia Una punta di cucchiaino di agar agar   Procedimento: Ridurre in polvere lo snack al rosmarino. Mescolare la farina  con lo...

Leggi di più →

POLPETTE CHETO E GLUTENFREE

Pubblicato da Romilda Di Giovanni il

POLPETTE CHETO E GLUTENFREE

Le polpette cheto e glutenfree sono delle polpette facili e veloci da preparare.  Sono  prive di carboidrati e senza glutine, potete preparare le polpette cheto glutenfree per una cena gustosa e sfiziosa, magari accompagnate da un'insalata mista o delle verdure grigliate.   Ecco gli  ingredienti necessari per preparare le polpette cheto e glutenfree: 1 scatoletta di pollo 1 panino cheto glutenfree 50g di albume Sale e pepe q.b. Procedimento: In una ciotola e con l'aiuto di una forchetta schiacciare il pollo privato della sua acqua.Sbriciolare il panino ed incorporarlo insieme all'albume al pollo. Salare e pepare. Mescolare bene e con...

Leggi di più →