L'angolo del glutenfree — ricette cheto
Mug cake al caffè col cuore al cioccolato glutenfree
Pubblicato da Romilda Di Giovanni il
La mug cake al caffè col cuore al cioccolato glutenfree è un'idea molto carina per una colazione originale, divertente e golosa: non è altro che una piccola torta in tazza, a base di pochi ingredienti e cotta direttamente nel microonde, nella sua tazza di ceramica. Ingredienti: 1 vasetto di yoeggs al caffè 20g di farina di riso 1 tazzina di caffè Un cucchiaino di lievito istantaneo per dolci Cioccolato fondente a piacere Procedimento: Mescola la farina di riso con lo yoeggs al caffè, aggiungi il caffè e il lievito per dolci e versa metà composto in una tazza di ceramica dai bordi alti....
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Mini cheesecake con erbe mediterranee cheto e glutenfree
Pubblicato da Romilda Di Giovanni il
Le mini cheesecake con erbe aromatiche cheto e glutenfree sono ottime per un aperitivo a come snack. Puoi gustarle cosi o provare ad accompagnarla ad una salsa zero calorie. Sono sfiziose e saporite e si preparano in un attimo. Per preparare le mini cheesecake con erbe aromatiche cheto e glutenfree hai bisogno di : Una confezione di snack all'origano Un cucchiaio di yogurt greco 3 cucchiai di formaggio spalmabile proteico exquista Erbe aromatiche Pepe Un goccio di latte di soia Una punta di cucchiaino di agar agar Procedimento: Ridurre in polvere lo snack al rosmarino. Mescolare la farina con lo...
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POLPETTE CHETO E GLUTENFREE
Pubblicato da Romilda Di Giovanni il
Le polpette cheto e glutenfree sono delle polpette facili e veloci da preparare. Sono prive di carboidrati e senza glutine, potete preparare le polpette cheto glutenfree per una cena gustosa e sfiziosa, magari accompagnate da un'insalata mista o delle verdure grigliate. Ecco gli ingredienti necessari per preparare le polpette cheto e glutenfree: 1 scatoletta di pollo 1 panino cheto glutenfree 50g di albume Sale e pepe q.b. Procedimento: In una ciotola e con l'aiuto di una forchetta schiacciare il pollo privato della sua acqua.Sbriciolare il panino ed incorporarlo insieme all'albume al pollo. Salare e pepare. Mescolare bene e con...