POLPETTE CHETO E GLUTENFREE

Pubblicato da Romilda Di Giovanni il

Le polpette cheto e glutenfree sono delle polpette facili e veloci da preparare. 

Sono  prive di carboidrati e senza glutine, potete preparare le polpette cheto glutenfree per una cena gustosa e sfiziosa, magari accompagnate da un'insalata mista o delle verdure grigliate.

 

Ecco gli  ingredienti necessari per preparare le polpette cheto e glutenfree:

Procedimento:

In una ciotola e con l'aiuto di una forchetta schiacciare il pollo privato della sua acqua.
Sbriciolare il panino ed incorporarlo insieme all'albume al pollo.

Salare e pepare. Mescolare bene e con le mani formare delle piccole palline. Disporre le polpettine  su carta da forno leggermente unta d'olio e farle cuocere a 180 ° per 20 minuti o fino a doratura.

Se si preferisce si possono decorare con semi di sesamo.

Con queste dosi vengono circa 10 polpette con questi macros:

  • Carboidrati 1 gr 
  • Zuccheri 0 gr 
  • Proteine 36 gr
  • Fibre 9 gr
  • Grassi 10 gr

 

Ricetta by unafataglutenfree


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