POLPETTE CHETO E GLUTENFREE
Pubblicato da Romilda Di Giovanni il
Le polpette cheto e glutenfree sono delle polpette facili e veloci da preparare.
Sono prive di carboidrati e senza glutine, potete preparare le polpette cheto glutenfree per una cena gustosa e sfiziosa, magari accompagnate da un'insalata mista o delle verdure grigliate.
Ecco gli ingredienti necessari per preparare le polpette cheto e glutenfree:
- 1 scatoletta di pollo
- 1 panino cheto glutenfree
- 50g di albume
- Sale e pepe q.b.
Procedimento:
In una ciotola e con l'aiuto di una forchetta schiacciare il pollo privato della sua acqua.
Sbriciolare il panino ed incorporarlo insieme all'albume al pollo.
Salare e pepare. Mescolare bene e con le mani formare delle piccole palline. Disporre le polpettine su carta da forno leggermente unta d'olio e farle cuocere a 180 ° per 20 minuti o fino a doratura.
Se si preferisce si possono decorare con semi di sesamo.
Con queste dosi vengono circa 10 polpette con questi macros:
- Carboidrati 1 gr
- Zuccheri 0 gr
- Proteine 36 gr
- Fibre 9 gr
- Grassi 10 gr
Ricetta by unafataglutenfree
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