L'angolo del glutenfree — avena

Biscotti alle mandorle glutenfree

Pubblicato da Romilda Di Giovanni il

Biscotti alle mandorle glutenfree

I biscotti alle mandorle glutenfree sono una dolce coccola per noi e per i nostri cari.  Si preparano con pochi ingredienti e sono un'alternativa valida ai classici biscotti da supermercato, pieni di zuccheri e conservanti, anche per i vostri bambini. Ecco di cosa avete bisogno per preparare questi buonissimi biscotti alle mandorle glutenfree: 50 g di albume 20 g di farina di avena  25 g di fiocchi di avena 10 g di crema di mandorle 15 gr di eritritolo Cannella 1 pizzico    Preparazione: In una ciotola aggiungere l'albume e tutti ingredienti secchi.Fare in modo che l'avena e la farina vadano...

Leggi di più →

Crepes proteiche e glutenfree con cocco e mango

Pubblicato da Romilda Di Giovanni il

Crepes proteiche e glutenfree con cocco e mango

Le crepes proteiche e glutenfree sono la ricetta ideale da gustare in qualsiasi momento della giornata. Sono buonissime e ci vuole pochissimo tempo per prepararle. Per realizzare le crepes proteiche e glutenfree hai bisogno di: 220 grammi di albume 60 g di farina di cocco 60 g di farina di avena Per la farcitura: Yogurt  Topping al mango   Procedimento:  Mescolare bene la farina di avena con la farina di cocco e l'albume.Amalgamare  per qualche minuto in modo da rendere il composto più liscio ed omogeneo.Aggiungere 50 ml di latte scremato o di latte vegetale. Appena preparata la pastella procedere a preriscaldare...

Leggi di più →

Pancake proteico glutenfree

Pubblicato da Romilda Di Giovanni il

Pancake proteico glutenfree

Il pancake proteico glutenfree è la colazione per chi non vuole rinunciare a qualcosa di goloso e sano al tempo stesso. Perfettamente bilanciato nei macronutrienti, ti da il giusto apporto di calorie e ti sazia a lungo.  Per preparare il pancake proteico glutenfree sono necessari pochi ingredienti : 1 Bustina di preparato per pancake  al cacao  20 gr crema spalmabile proteica fondente  Granella di nocciole q.b. Un bacio perugina per decorare Per preparare questi deliziosi pancake proteici glutenfree basta seguire le indicazioni scritte sul retro della bustina monodose, ovvero basta mescolare il preparato con 100 ml di acqua . Il...

Leggi di più →