Pancake bianco gluten free

Pubblicato da Romilda Di Giovanni il

Il pancake bianco gluten free, è una ricetta pensata per far fronte alle tante richieste che ogni giorno mi arrivano, di prodotti gluten free. 

Concediamoci una sana coccola mattutina, un pancake facile e veloce da realizzare  che vi  farà cominciare la giornata nel migliore dei modi, ne sono certa! 

 

Ricetta del Pancake bianco gluten free 

Questa ricetta del pancake bianco gluten free è molto semplice da fare e tutti i prodotti possono essere tranquillamente acquistati all'interno del nostro shop.

 Questa è una ricetta pensata appositamente per gli intolleranti al glutine ma sono sicura che farà felice anche chi non ha specifiche esigenze alimentari! :)

Per il pancake ho utilizzato i seguenti ingredienti

 

 Per il pancake :

Per la farcia :

  • 1 vasetto di yogurt magro alla fragola ( o altro gusto a scelta)

 

Come Procedere 

  • Mescola in una ciotola la farina di riso istantanea con l'albume e 5 gocce di aromatizzante. Aggiungi al composto un cucchiaio di pudding proteico alla vaniglia (serve a dare morbidezza all'impasto).
  • Ora è il momento di  mettere il bicarbonato e lasciarlo reagire qualche secondo col succo di limone ( lo usiamo al posto del lievito ,ma se vuoi puoi utilizzare del semplice lievito per dolci, ne basterà un cucchiaino).
  • Hai ottenuto un composto liscio ed omogeneo? Bene :)
  • Far scaldare leggermente la padella antiaderente e versa il composto con un mescolo di piccole dimensioni
  • Far cuocere i pancake un minuto per lato a fiamma dolcissima e sempre con il coperchio, mi raccomando!
  • Dovresti ottenere circa 4 pancake, sovrapponili e guarnisci con lo yogurt alla fragola ( o al gusto che preferisci)

 

Buon appetito! :)


Condividi questo post



← Articolo più vecchio Articolo più recente →


Lascia un commento

Si prega di notare che i commenti sono soggetti ad approvazione prima di essere pubblicati