Pancake bianco gluten free
Pubblicato da Romilda Di Giovanni il
Il pancake bianco gluten free, è una ricetta pensata per far fronte alle tante richieste che ogni giorno mi arrivano, di prodotti gluten free.
Concediamoci una sana coccola mattutina, un pancake facile e veloce da realizzare che vi farà cominciare la giornata nel migliore dei modi, ne sono certa!
Ricetta del Pancake bianco gluten free
Questa ricetta del pancake bianco gluten free è molto semplice da fare e tutti i prodotti possono essere tranquillamente acquistati all'interno del nostro shop.
Questa è una ricetta pensata appositamente per gli intolleranti al glutine ma sono sicura che farà felice anche chi non ha specifiche esigenze alimentari! :)
Per il pancake ho utilizzato i seguenti ingredienti
Per il pancake :
- 60 gr con farina di riso BPR
- dolcificante e aromatizzante gusto cheesecake biotech usa
- Un cucchiaio di pudding a vaniglia 20gr
- 120 gr di albume
- 2 gr bicarbonato
- il succo di mezzo limone
Per la farcia :
- 1 vasetto di yogurt magro alla fragola ( o altro gusto a scelta)
Come Procedere
- Mescola in una ciotola la farina di riso istantanea con l'albume e 5 gocce di aromatizzante. Aggiungi al composto un cucchiaio di pudding proteico alla vaniglia (serve a dare morbidezza all'impasto).
- Ora è il momento di mettere il bicarbonato e lasciarlo reagire qualche secondo col succo di limone ( lo usiamo al posto del lievito ,ma se vuoi puoi utilizzare del semplice lievito per dolci, ne basterà un cucchiaino).
- Hai ottenuto un composto liscio ed omogeneo? Bene :)
- Far scaldare leggermente la padella antiaderente e versa il composto con un mescolo di piccole dimensioni
- Far cuocere i pancake un minuto per lato a fiamma dolcissima e sempre con il coperchio, mi raccomando!
- Dovresti ottenere circa 4 pancake, sovrapponili e guarnisci con lo yogurt alla fragola ( o al gusto che preferisci)
Buon appetito! :)
Condividi questo post
← Articolo più vecchio Articolo più recente →