Wrap di pollo in stile cheto per il tuo pranzo light
Pubblicato da Romilda Di Giovanni il
Il wrap di pollo cheto è una ricetta che nasce per rispondere all'esigenza di tutti coloro che per motivi di lavoro sono costretti a pranzare fuori casa ma non vogliono rinunciare ad un pasto proteico, in stile cheto, ma anche sfizioso e pratico da portare dietro. Sapete qual'è il segreto per gustare un pranzo light ma gustoso anche quando vi trovate al di fuori della mura domestiche ? Il segreto è prepararlo in anticipo!
Ecco appunto che nasce la ricetta fit più sfiziosa che mai! :)
Per preparare il wrap di pollo cheto hai bisogno di :
Ingredienti
- 70 gr di preparato per pizza e pane
- 10 gr di olio evo
- 20 grammi tahina organica
- 40 gr di acqua
- 1 gr di sale
- 100 gr di petto di pollo
- 50 gr di albume
- 40 gr di crostini low carb
Come realizzare il wrap di pollo cheto
- In una ciotola versa la farina e aggiungi il sale
- Mescola bene gli ingredienti e aggiungi l'acqua tiepida e l'olio un po' alla volta e impasta fino ad ottenere un panetto.
- Fai attenzione a che l'impasto sia liscio, compatto e morbido, e dunque valuta bene la consistenza quando aggiungi l'acqua.
- Lascia riposare il panetto per circa un'ora avvolto in pellicola trasparente e abbi cura di riporre il panetto in maniera tale che si mantenga al calduccio.
- Terminato il tempo di riposo, stendi l'impasto con un mattarello.
- Adesso è arrivato il momento di cuocere il tuo wrap: ungi una padella con un pochino di olio , mettila a riscaldare e cuoci per circa 3/5 minuti per lato il wrap, a fiamma moderata.
Preparazione del pollo
- Taglia a listarelle il petto di pollo
- Versa in una ciotola l'albume, aggiungi sale e pepe a piacere
- Riduci i crostini in polvere ( li utilizzeremo al posto del pangrattato)
- Passa le listarelle di petto di pollo prima nell'albume e successivamente nella polvere di crostini
- Nel frattempo inizia a preriscaldare il forno a 180°
- Rivesti una teglia con carta forno e disponi in maniera omogenea le listarelle di pollo
- cospargi con poco olio (
- Inforna e fai cuocre per circa 15 minuti.
- Una volta terminato il tempo di cottura dovresti aver ottenuto delle listarelle croccanti e dorate al punto giusto
Come assemblare il wrap di pollo in stile cheto
- Posiziona il wrap su un piatto o un tagliere
- Aggiungi una cucchiaio di salsa tahini organic e aggiungi il songino ( o altra verdura se preferisci)
- Adagia le listarelle di pollo croccanti e arrotola il wrap.
Ed ecco pronto il tuo wpar di pollo in stile cheto per il tuo pranzo light!
Buon appetito!
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- Tags: cena, crostini low carb, dieta chetogenica, healty, olio spray, pranzo, preparato per impasti proteici, ricetta fit, tahin
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