Wrap di pollo in stile cheto per il tuo pranzo light

Pubblicato da Romilda Di Giovanni il

Il wrap di pollo cheto è una ricetta che nasce per rispondere all'esigenza di tutti coloro che per motivi di  lavoro sono costretti a pranzare fuori casa ma non vogliono rinunciare ad un pasto proteico, in stile cheto, ma anche sfizioso e pratico da portare dietro. Sapete qual'è il segreto per gustare un pranzo light ma gustoso anche quando vi trovate al di fuori della mura domestiche ? Il segreto è prepararlo in anticipo!

Ecco appunto che nasce la ricetta fit più sfiziosa che mai! :)

 

Per preparare il wrap di pollo cheto hai bisogno di :

Ingredienti 

 

Come realizzare il wrap di pollo cheto

 

  • In una ciotola versa la farina e aggiungi il sale 
  • Mescola bene gli ingredienti e aggiungi l'acqua tiepida e l'olio un po' alla volta e impasta fino ad ottenere un panetto.
  • Fai attenzione a che l'impasto sia liscio, compatto e morbido, e dunque valuta bene la consistenza quando aggiungi l'acqua.
  • Lascia riposare il panetto per circa un'ora avvolto in pellicola trasparente e  abbi cura di riporre il panetto in maniera tale che si mantenga al calduccio.
  • Terminato il tempo di riposo, stendi l'impasto con un mattarello.
  • Adesso è arrivato il momento di cuocere il tuo wrap: ungi una padella con un pochino di olio , mettila a riscaldare e cuoci per circa 3/5 minuti per lato il wrap, a fiamma moderata. 

Preparazione del pollo

  • Taglia a listarelle il petto di pollo 
  • Versa in una ciotola l'albume, aggiungi sale e pepe a piacere
  • Riduci i crostini in polvere ( li utilizzeremo al posto del pangrattato)
  • Passa le listarelle di petto di pollo prima nell'albume e successivamente nella polvere di crostini 
  • Nel frattempo inizia a preriscaldare il forno a 180° 
  • Rivesti una teglia con carta forno e disponi in maniera omogenea le listarelle di pollo
  • cospargi con poco olio (
  • Inforna e fai cuocre per circa 15 minuti. 
  • Una volta terminato il tempo di cottura dovresti aver ottenuto delle listarelle croccanti e dorate al punto giusto

Come assemblare il wrap di pollo in stile cheto

  • Posiziona il wrap su un piatto o un tagliere
  • Aggiungi una cucchiaio di salsa tahini organic e aggiungi il songino ( o altra verdura se preferisci)
  • Adagia le listarelle di pollo croccanti e arrotola il wrap.

Ed ecco pronto il tuo wpar di pollo in stile cheto per il tuo pranzo light!

Buon appetito!

 


Condividi questo post



← Articolo più vecchio Articolo più recente →


Lascia un commento

Si prega di notare che i commenti sono soggetti ad approvazione prima di essere pubblicati