Colazione Proteica con la Ricetta dei Pancake Chockoloco
Pubblicato da Romilda Di Giovanni il
La colazione è il miglior momento della giornata. Il silenzio del mattino mentre la famiglia dorme, mi permette piena libertà nel godermi il pasto preferito della giornata.
Tra le colazioni che più adoro fare, c'è senz'altro una colazione dolce, magari a base di cioccolata, per iniziare al meglio la giornata. Oggi vi propongo la ricetta pancake chockoloco da leccarsi i baffi per iniziare la settimana nel migliore dei modi.
La ricetta è facilissima da preparare e può essere preparata ad esempio anche in serata per essere gustata il giorno dopo. Gli ingredienti utilizzati sono iperproteici, glutenfree e sugarfree e sono quasi tutti reperibili nel nostro shop.
Colazione Proteica con la Ricetta dei Pancake Chockoloco
- 50gr farina d’avena BPR Chockoloco
- 100gr di albume
- 50gr di Pudding Proteico Herman vaniglia
- 2gr di lievito
Come procedere per la colazione proteica
- Mescolare in una ciotola la farina con l'albume e il pudding proteico.
- Aggiungi il lievito
- Fai scaldare leggermente la padella antiaderente prima di versare il composto
- Versare il composto con un mestolo
- Far cuocere i pancake 3/5 minuti per lato a fiamma dolcissima ( sempre col coperchio ,mi raccomando)
- Farcisci con il restante pudding o con yogurt se preferisci ( io ho aggiunto anche un biscotto ;p)
- Gustali ancora caldi o preparali la sera per il mattino seguente,se preferisci.
Vi auguro uno splendido inizio settimana.
Condividi questo post
← Articolo più vecchio Articolo più recente →